Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
28 декабря 2012 | Архив

Мамсуров выразил соболезнование муфтию Северной Осетии

Фото: rbth.ru

В связи с убийством зама муфтия Северной Осетии по поручению главы республики и Таймураза Мамсурова состоялось заседание региональной антитеррористической комиссии и оперативного штаба. Начальник УФСБ России по Северной Осетии Олег Яцков заявил, что «все правоохранители совместно ведут работу в рамках возбужденного уголовного дела». Мамсуров также выразил соболезнования муфтию республики Хаджимурату Гацалову.

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров, находящийся в Москве, провел телефонный разговор с муфтием духовного управления мусульман республики Хаджимуратом Гацаловым. Мамсуров выразил муфтию соболезнования в связи с гибелью его заместителя Ибрагима Дударова.

Кроме того, по поручению главы республики было организовано заседание региональной антитеррористической комиссии и оперативного штаба. В нем приняли участие члены правительства, правоохранительных органов.

Начальник УФСБ России по Северной Осетии Олег Яцков заявил, что «все правоохранители совместно ведут работу в рамках возбужденного уголовного дела». 

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.