Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
28 декабря 2012 | Архив

Мамсуров выразил соболезнование муфтию Северной Осетии

Фото: rbth.ru

В связи с убийством зама муфтия Северной Осетии по поручению главы республики и Таймураза Мамсурова состоялось заседание региональной антитеррористической комиссии и оперативного штаба. Начальник УФСБ России по Северной Осетии Олег Яцков заявил, что «все правоохранители совместно ведут работу в рамках возбужденного уголовного дела». Мамсуров также выразил соболезнования муфтию республики Хаджимурату Гацалову.

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров, находящийся в Москве, провел телефонный разговор с муфтием духовного управления мусульман республики Хаджимуратом Гацаловым. Мамсуров выразил муфтию соболезнования в связи с гибелью его заместителя Ибрагима Дударова.

Кроме того, по поручению главы республики было организовано заседание региональной антитеррористической комиссии и оперативного штаба. В нем приняли участие члены правительства, правоохранительных органов.

Начальник УФСБ России по Северной Осетии Олег Яцков заявил, что «все правоохранители совместно ведут работу в рамках возбужденного уголовного дела». 

Версия для печати