Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
28 декабря 2012 | Архив

Мамсуров выразил соболезнование муфтию Северной Осетии

Фото: rbth.ru

В связи с убийством зама муфтия Северной Осетии по поручению главы республики и Таймураза Мамсурова состоялось заседание региональной антитеррористической комиссии и оперативного штаба. Начальник УФСБ России по Северной Осетии Олег Яцков заявил, что «все правоохранители совместно ведут работу в рамках возбужденного уголовного дела». Мамсуров также выразил соболезнования муфтию республики Хаджимурату Гацалову.

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров, находящийся в Москве, провел телефонный разговор с муфтием духовного управления мусульман республики Хаджимуратом Гацаловым. Мамсуров выразил муфтию соболезнования в связи с гибелью его заместителя Ибрагима Дударова.

Кроме того, по поручению главы республики было организовано заседание региональной антитеррористической комиссии и оперативного штаба. В нем приняли участие члены правительства, правоохранительных органов.

Начальник УФСБ России по Северной Осетии Олег Яцков заявил, что «все правоохранители совместно ведут работу в рамках возбужденного уголовного дела». 

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.