Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
22 июня 2015

Псевдо-Агузаров удалился

На «Фейсбуке» две недели существовала фейковая страница главы Северной Осетии Тамерлана Агузарова. Все это время жители республики писали о своих проблемах и просьбах. Автор страницы, подписавшийся в последнем сообщении «Таймуразом Дзамбековичем», заявил, что создал фейк для «разоблачения кумовства и лизоблюдства», для выявления тех, кто «публично пел дифирамбы членам прошлого правительства», а теперь его ругает. На данный момент ложная страница Агузарова удалена.

Две недели назад на «Фейсбуке» появилась страница врио главы Северной Осетии Тамерлана Агузарова. Однако, как оказалось, вел ее не руководитель республики. Более того, выяснилось, что это вовсе не его страница, а фейк, создатели которого попытались приписать авторство идеи экс-главе республики Таймуразу Мамсурову, сообщает «Комсомольская правда».

За время существования фейковой страницы, Агузарову поступило множество просьб и жалоб от жителей республики. В последнем сообщении создатель страницы, подписавшийся «Таймуразом Дзамбековичем» пообещал передать их главе республики. Он также пояснил, что аккаунт был создан для «разоблачения кумовства и лизоблюдства»: «Фейковая страничка Тамерлана Кимовича была создана с целью определить степень лизоблюдства и испорченности хионизмом (своячничеством) нашего народа… Особенно хотелось убедиться в красноречии тех, кто публично пел дифирамбы членам прошлого правительства, а теперь стал так же красноречив, но в личке».

На данный момент ложная страница Агузарова на «Фейсбуке» удалена.

Версия для печати
Главное