блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
5 ноября 2008 | Архив

Таймураз Мамсуров поблагодарил университет за «армию квалифицированных агрономов»

Президент Северной Осетии Таймураз Мамсуров принял участие в заседании, посвященном 90-летию Горского государственного аграрного университета. На торжественном мероприятии глава региона поздравил коллектив с юбилеем, отметил достоинства учебного заведения и наградил его лучших сотрудников.

«За прошедшие десятилетия университет вырос в крупный, авторитетный научно-образовательный центр, где педагоги на практике прививают студентам не только необходимые знания, но и любовь к земле, бережное отношение к сельскому труду, уважение к своей будущей профессии», – цитирует слова Таймураза Мамсурова пресс-служба президента.

Глава региона поблагодарил профессорско-преподавательский состав Горского университета за «армию квалифицированных агрономов, ветеринаров, механиков, технологов, экономистов, которые успешно трудятся сегодня во многих отраслях народного хозяйства страны и нашей республики».

«Важно, что и сегодня, опираясь на сложившиеся традиции, вы укрепляете образовательную и производственную базу, осваиваете новые, востребованные специальности, внедряете современные образовательные технологии», – подчеркнул Таймураз Мамсуров.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.