Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
5 ноября 2008 | Архив

Таймураз Мамсуров поблагодарил университет за «армию квалифицированных агрономов»

Президент Северной Осетии Таймураз Мамсуров принял участие в заседании, посвященном 90-летию Горского государственного аграрного университета. На торжественном мероприятии глава региона поздравил коллектив с юбилеем, отметил достоинства учебного заведения и наградил его лучших сотрудников.

«За прошедшие десятилетия университет вырос в крупный, авторитетный научно-образовательный центр, где педагоги на практике прививают студентам не только необходимые знания, но и любовь к земле, бережное отношение к сельскому труду, уважение к своей будущей профессии», – цитирует слова Таймураза Мамсурова пресс-служба президента.

Глава региона поблагодарил профессорско-преподавательский состав Горского университета за «армию квалифицированных агрономов, ветеринаров, механиков, технологов, экономистов, которые успешно трудятся сегодня во многих отраслях народного хозяйства страны и нашей республики».

«Важно, что и сегодня, опираясь на сложившиеся традиции, вы укрепляете образовательную и производственную базу, осваиваете новые, востребованные специальности, внедряете современные образовательные технологии», – подчеркнул Таймураз Мамсуров.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.