Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
6 ноября 2008 | Архив

Таймураз Мамсуров увидел в послании президента новый уровень политической культуры

По мнению президента Северной Осетии, послание Дмитрия Медведева Федеральному Собранию «свидетельствует о новом уровне политической культуры».

«Послание еще раз подтвердило солидарность всего российского общества с федеральным руководством страны, поддержавшим его действия в связи с событиями в Южной Осетии, – сказал Таймураз Мамсуров. – Не случайно Дмитрий Медведев связывает события в Южной Осетии и мировой финансовый кризис – и в том, и другом случае эпицентром происходящего президент России справедливо называет администрацию США».

«Послание президента Медведева Федеральному Собранию во многом стало реформаторским как по своему строю, так и по оценке международной и внутренней политики. В нем изложена стратегия развития страны не только на предстоящий год, но и на долгосрочную перспективу», – заключил глава республики.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.