Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
6 ноября 2008 | Архив

Таймураз Мамсуров увидел в послании президента новый уровень политической культуры

По мнению президента Северной Осетии, послание Дмитрия Медведева Федеральному Собранию «свидетельствует о новом уровне политической культуры».

«Послание еще раз подтвердило солидарность всего российского общества с федеральным руководством страны, поддержавшим его действия в связи с событиями в Южной Осетии, – сказал Таймураз Мамсуров. – Не случайно Дмитрий Медведев связывает события в Южной Осетии и мировой финансовый кризис – и в том, и другом случае эпицентром происходящего президент России справедливо называет администрацию США».

«Послание президента Медведева Федеральному Собранию во многом стало реформаторским как по своему строю, так и по оценке международной и внутренней политики. В нем изложена стратегия развития страны не только на предстоящий год, но и на долгосрочную перспективу», – заключил глава республики.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.