Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
6 июня 2016

В Северной Осетии в результате стихии около 200 домов повреждено градом

Более 11 тыс. жителей Северной Осетии остались без электричества в результате мощных ливней с градом и шквалистым ветром. В данный момент 19 аварийных бригад ведут работы по восстановлению электроснабжения во Владикавказе и двух поселках, наиболее пострадавших от стихии. По данным МЧС, градом повреждено около 200 домов, есть пострадавшие жители, в том числе и дети.

Около 200 жилых домов оказались повреждены в результате сильнейших ливней с градом и шквалистым ветром в Северной Осетии. На данный момент примерно 11 тыс. жителей человек остались без электричества. По свидетельству очевидцев, во Владикавказе градины достигали размера с грецкий орех. Во многих районах города оборваны линии электропередач, проезд по улицам затруднен из-за потоков воды.

По сведениям МЧС, в результате стихии есть пострадавшие, в том числе дети. 11 бригад энергетиков восстанавливают электроснабжение во Владикавказе, еще восемь работают в поселках Гизель и Нижняя Саниба.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.