Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
6 июня 2016

В Северной Осетии в результате стихии около 200 домов повреждено градом

Более 11 тыс. жителей Северной Осетии остались без электричества в результате мощных ливней с градом и шквалистым ветром. В данный момент 19 аварийных бригад ведут работы по восстановлению электроснабжения во Владикавказе и двух поселках, наиболее пострадавших от стихии. По данным МЧС, градом повреждено около 200 домов, есть пострадавшие жители, в том числе и дети.

Около 200 жилых домов оказались повреждены в результате сильнейших ливней с градом и шквалистым ветром в Северной Осетии. На данный момент примерно 11 тыс. жителей человек остались без электричества. По свидетельству очевидцев, во Владикавказе градины достигали размера с грецкий орех. Во многих районах города оборваны линии электропередач, проезд по улицам затруднен из-за потоков воды.

По сведениям МЧС, в результате стихии есть пострадавшие, в том числе дети. 11 бригад энергетиков восстанавливают электроснабжение во Владикавказе, еще восемь работают в поселках Гизель и Нижняя Саниба.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.