СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
6 июня 2016

В Северной Осетии в результате стихии около 200 домов повреждено градом

Более 11 тыс. жителей Северной Осетии остались без электричества в результате мощных ливней с градом и шквалистым ветром. В данный момент 19 аварийных бригад ведут работы по восстановлению электроснабжения во Владикавказе и двух поселках, наиболее пострадавших от стихии. По данным МЧС, градом повреждено около 200 домов, есть пострадавшие жители, в том числе и дети.

Около 200 жилых домов оказались повреждены в результате сильнейших ливней с градом и шквалистым ветром в Северной Осетии. На данный момент примерно 11 тыс. жителей человек остались без электричества. По свидетельству очевидцев, во Владикавказе градины достигали размера с грецкий орех. Во многих районах города оборваны линии электропередач, проезд по улицам затруднен из-за потоков воды.

По сведениям МЧС, в результате стихии есть пострадавшие, в том числе дети. 11 бригад энергетиков восстанавливают электроснабжение во Владикавказе, еще восемь работают в поселках Гизель и Нижняя Саниба.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.