СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
14 октября 2016

В Северной Осетии при столкновении автобуса с автовозом погибли пятеро человек

Столкновение пассажирского автобуса с автовозом в Северной Осетии унесло жизни пяти человек, сообщили в республиканском МЧС. Известно, что автобус следовал по маршруту «Москва – Армения», в нём находились 52 человека.

Пятеро человек погибли в результате столкновения с автовозом-грузовиком «Скания» пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту «Москва – Армения». Авария произошла на территории Северной Осетии. По данным МЧС, в автобусе находились 52 человека, различные ранения получили 25 пассажиров.

Все пострадавшие в ДТП госпитализированы в больницу во Владикавказе.

Что стало причиной аварии, пока не сообщается.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.