Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
30 октября 2020

В Осетии предложили новые меры борьбы с коронавирусом: увеличить выпуск спирта и запретить новости

Экспертно-аналитический центр «Юг» /Северная Осетия/ Депутат из Северной Осетии предложил снимать ковид-панику в регионе запретом новостей о пандемии в СМИ. Дополнительно он предложил наладить производство спирта.

Фото: pixabay.com

Наладить в Северной Осетии производство спирта и запретить СМИ на несколько недель говорить о коронавирусе предложил депутат фракции «Патриоты России» в республиканском парламенте Нох Токаев. Заявление было сделано на заседании, посвященном борьбе с коронавирусом.

«Я бы хотел, чтобы на две-три недели запретили говорить о коронавирусе в информационных каналах, но лечение при этом продолжили. Сейчас такая накачка идет, которая людей с ума сводит. Мне кажется, что мы могли бы сделать что-то в этом отношении, чтобы были реальные оценки и самой болезни, и лечения, и информационной обеспеченности. Ну нельзя разгуливаться до такой степени вокруг этой болезни. Нужно снимать психоз», – цитирует Токаева ИА «Регион Online».

Комментировать предложение Токаева по запрету ковид-новостей на официальном сайте партии не стали, но предложение наладить спиртовое производство оставили.

Подготовлено экспертно-аналитическим центром «Юг»

Версия для печати