Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
11 февраля 2009 | Архив

Таймураз Мамсуров: «Вы достигли вершины пирамиды под названием КВН»

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров принял участников команды КВН «Пирамида» (Владикавказ), ставших серебряными призерами игр КВН-2008 и вручил им ключи от автомобилей.

По мнению главы Северной Осетии, решение региональных властей поддержать команду «Пирамида» на государственном уровне себя вполне оправдало. «Показав всему миру наш национальный осетинский колорит, продемонстрировав высокий интеллектуальный уровень, вы достигли настоящих высот, действительно, вершины пирамиды под названием КВН», – отметил Таймураз Мамсуров.

Всем участникам «Пирамиды» глава республики вручил благодарственные письма, в которых выразил «искреннюю признательность за блестящее выступление в составе команды». Кроме того, каждому из 14 участников команды Таймураз Мамсуров вручил ключи от автомобиля «ВАЗ 2114».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.