Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
11 февраля 2009 | Архив

Таймураз Мамсуров: «Вы достигли вершины пирамиды под названием КВН»

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров принял участников команды КВН «Пирамида» (Владикавказ), ставших серебряными призерами игр КВН-2008 и вручил им ключи от автомобилей.

По мнению главы Северной Осетии, решение региональных властей поддержать команду «Пирамида» на государственном уровне себя вполне оправдало. «Показав всему миру наш национальный осетинский колорит, продемонстрировав высокий интеллектуальный уровень, вы достигли настоящих высот, действительно, вершины пирамиды под названием КВН», – отметил Таймураз Мамсуров.

Всем участникам «Пирамиды» глава республики вручил благодарственные письма, в которых выразил «искреннюю признательность за блестящее выступление в составе команды». Кроме того, каждому из 14 участников команды Таймураз Мамсуров вручил ключи от автомобиля «ВАЗ 2114».

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.