Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
11 февраля 2009 | Архив

Таймураз Мамсуров: «Вы достигли вершины пирамиды под названием КВН»

Глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров принял участников команды КВН «Пирамида» (Владикавказ), ставших серебряными призерами игр КВН-2008 и вручил им ключи от автомобилей.

По мнению главы Северной Осетии, решение региональных властей поддержать команду «Пирамида» на государственном уровне себя вполне оправдало. «Показав всему миру наш национальный осетинский колорит, продемонстрировав высокий интеллектуальный уровень, вы достигли настоящих высот, действительно, вершины пирамиды под названием КВН», – отметил Таймураз Мамсуров.

Всем участникам «Пирамиды» глава республики вручил благодарственные письма, в которых выразил «искреннюю признательность за блестящее выступление в составе команды». Кроме того, каждому из 14 участников команды Таймураз Мамсуров вручил ключи от автомобиля «ВАЗ 2114».

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.