Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
18 июля 2008 | Архив

Минтимер Шаймиев повышает безопасность электроснабжения

В Татарстане создан республиканский штаб по обеспечению безопасности электроснабжения. Соответствующий указ издал Президент РТ Минтимер Шаймиев.

При возникновении или угрозе возникновения нарушения электроснабжения штаб может принимать решения об ограничении световой рекламы, уличного освещения, а также об ограничении режима потребления электрической энергии организациями и предприятиями.

Как сообщается в тексте указа, руководителем штаба является премьер-министр РТ, его заместителем – руководитель регионального оперативно-диспетчерского управления. В состав штаба, помимо руководителей республиканских ведомств и федеральных структур, включены генеральные директора ОАО «ТАИФ-НК», ООО «Газпром Трансгаз Казань», ОАО «Сетевая компания», ОАО «Генерирующая компания».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.