Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
20 сентября 2010 | Архив

Рустам Минниханов поздравил команду «КАМАЗ-мастер» с победой в ралли «Шелковый Путь-2010»

18 сентября 2010 года Президент Республики Татарстан Р.Н.Минниханов поздравил руководителя команды «КАМАЗ-мастер» С.С.Якубова и генерального директора ОАО «КАМАЗ» С.А.Когогина с великолепной победой команды «КАМАЗ-мастер» в автомобильном ралли «Шёлковый путь-2010».

«Поздравляю вас с новой, перспективной победой, обретением ещё одного чемпиона команды «КАМАЗ-Мастер»! Этот блистательный финиш на «Шелковом пути-2010» – ещё одно замечательное подтверждение 10-летнего мирового превосходства команды «КАМАЗ-Мастер» в автоспорте по классу грузовиков. Вы не просто знаете вкус победы, вам известны секреты её достижения! Выступление всех семи экипажей показало – у нашей команды единый победный дух, и молодые пилоты достойны своих наставников. Рад за молодёжь, жму руки победителям – Эдуарду Николаеву и членам его экипажа, благодарю наших асов за умелое наставничество.

Вы выполнили все задачи, которые ставили перед собой, а главное – подарили настоящий, зрелищный праздник нашим соотечественникам, имевшим возможность своими глазами увидеть ваше великолепное мастерство, вновь порадоваться за республику и Россию, зажечь сердца мальчишек – будущих гонщиков – любовью к автоспорту. Это ваш достойный вклад в продвижение идеалов олимпийского движения, спорта и здорового образа жизни в преддверии Универсиады-2013 и Олимпиады-2014.

Молодцы! Здоровья вам и благополучия, несокрушимых побед в будущем!» – говорится в телеграмме.

president.tatar.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.