Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
24 февраля 2011 | Архив

Канделаки привезла Минниханову большой грузинский подарок

Фото: tatar-inform.ru

Телеведущая Тина Канделаки во время визита в Казань преподнесла в подарок президенту Татарстана Рустаму Минниханову рог для вина. «В Татарстане все делается с размахом, поэтому и подарок я постаралась выбрать соответствующий – большой», – пояснила журналистка.

Как сообщает «Татар-информ», 23 февраля делегация журналистов федеральных СМИ во главе с телеведущей Тиной Канделаки посетила казанский IT-парк. Гостей сопровождали президент Татарстана Рустам Минниханов, вице-премьер – министр информатизации и связи РТ Николай Никифоров и другие официальные лица.

Особый интерес у Тины Канделаки вызвала презентация инфоматов, с помощью которых уже сегодня можно оплатить девять наиболее востребованных среди населения услуг, в том числе оплатить штраф в ГАИ, оформить загранпаспорт. «У вас можно хоть замуж выйти, хоть штраф оплатить в электронном виде – здорово», – прокомментировала телеведущая.

В подарок главе Татарстана Тина Канделаки преподнесла рог для вина. «Я – женщина грузинская, а в Грузии рог – это традиционный атрибут каждого застолья. В Татарстане все делается с размахом, поэтому и подарок я постаралась выбрать соответствующий – большой», – пояснила она.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.