Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
24 февраля 2011 | Архив

Канделаки привезла Минниханову большой грузинский подарок

Фото: tatar-inform.ru

Телеведущая Тина Канделаки во время визита в Казань преподнесла в подарок президенту Татарстана Рустаму Минниханову рог для вина. «В Татарстане все делается с размахом, поэтому и подарок я постаралась выбрать соответствующий – большой», – пояснила журналистка.

Как сообщает «Татар-информ», 23 февраля делегация журналистов федеральных СМИ во главе с телеведущей Тиной Канделаки посетила казанский IT-парк. Гостей сопровождали президент Татарстана Рустам Минниханов, вице-премьер – министр информатизации и связи РТ Николай Никифоров и другие официальные лица.

Особый интерес у Тины Канделаки вызвала презентация инфоматов, с помощью которых уже сегодня можно оплатить девять наиболее востребованных среди населения услуг, в том числе оплатить штраф в ГАИ, оформить загранпаспорт. «У вас можно хоть замуж выйти, хоть штраф оплатить в электронном виде – здорово», – прокомментировала телеведущая.

В подарок главе Татарстана Тина Канделаки преподнесла рог для вина. «Я – женщина грузинская, а в Грузии рог – это традиционный атрибут каждого застолья. В Татарстане все делается с размахом, поэтому и подарок я постаралась выбрать соответствующий – большой», – пояснила она.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».