Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
31 августа 2011 | Архив

Минниханов сменил президента «Рубина»

Попечительский совет ФК «Рубин» назначил нового президента клуба. Им стал Дмитрий Самаренкин, ранее возглавлявший клуб «Динамо-Казань», который минувшей весной стал чемпионом России по хоккею с мячом. Кандидатуру Самаренкина предложил глава Татарстана Рустам Минниханов.

Как сообщила пресс-служба президента республики, перед новым главой футбольного клуба будут поставлены задачи, соответствующие амбициозным планам «Рубина» в чемпионате России и лиге Европы. Рустам Минниханов возглавляет попечительский совет ФК.

На официальном сайте команды сообщается, что бывший президент «Рубина» Александр Гусев назначен заместителем председателя попечительского совета ФК «Рубин». Смещен со своего поста генеральный директор клуба Евгений Витальевич Голов, который будет переведен на другую работу.

Напомним, «Рубину» не удалось выйти в групповой турнир лиги чемпионов, и команда будет выступать в лиге Европы. В чемпионате России «Рубин» занимает четвертое место.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.