ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
26 августа 2008 | Архив

Глава Татарстана лично поздравит олимпийцев

29 августа Минтимер Шаймиев встретится со спортсменами из Татарстана, вернувшимися с пекинской Олимпиады. Ожидается, что в чествовании примут участие 12 спортсменов. Шестеро из них завоевали в Пекине медали – три «золота», одно «серебро» и две «бронзы».

Как пояснили «Клубу Регионов» в пресс-службе министерства спорта Татарстана, все победители и призеры будут поощрены президентом и правительством республики. Однако размер премии чиновники назвать затруднились.

Ранее Минтимер Шаймиев уже поздравил всех олимпийских медалистов телеграммами. Особо президент Татарстана похвалил сборную России по художественной гимнастике, завоевавшую в Пекине «золото». В составе этой команды отлично выступила воспитанница казанской школы художественной гимнастики Дарья Шкурихина. В своей телеграмме Шаймиев назвал спортсменок «королевами гимнастики».

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.