Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
26 августа 2008 | Архив

Глава Татарстана лично поздравит олимпийцев

29 августа Минтимер Шаймиев встретится со спортсменами из Татарстана, вернувшимися с пекинской Олимпиады. Ожидается, что в чествовании примут участие 12 спортсменов. Шестеро из них завоевали в Пекине медали – три «золота», одно «серебро» и две «бронзы».

Как пояснили «Клубу Регионов» в пресс-службе министерства спорта Татарстана, все победители и призеры будут поощрены президентом и правительством республики. Однако размер премии чиновники назвать затруднились.

Ранее Минтимер Шаймиев уже поздравил всех олимпийских медалистов телеграммами. Особо президент Татарстана похвалил сборную России по художественной гимнастике, завоевавшую в Пекине «золото». В составе этой команды отлично выступила воспитанница казанской школы художественной гимнастики Дарья Шкурихина. В своей телеграмме Шаймиев назвал спортсменок «королевами гимнастики».

Версия для печати
Эксперты: проблемы с ликвидацией последствий наводнения в Иркутской области используют против губернатора Кобзева
По мнению экспертов, оппозиция в Иркутской области использует проблемы с ликвидацией последствий наводнения в регионе против врио губернатора Игоря Кобзева. Ранее недовольство темпами работ выразил президент Владимир Путин. Позже стало известно о переносе сроков сдачи жилых домов в Тулуне, который наиболее пострадал от паводка. Политтехнолог Алёна Август уверена, что проблемы с ликвидацией последствий паводка повлияет на отношение избирателей Кобзеву и негативно скажется на голосовании по Конституции. Политтехнолог Алексей Васильев отметил, что «Кобзева назначили для того, чтобы он руководил регионом, а не для того, чтобы он руководил Тулуном» и ситуация в городе не повлияет на его позиции.