Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
4 сентября 2008 | Архив

Президент Татарстана поблагодарил сотрудников «Казаньоргсинтеза» за труд

Минтимер Шаймиев принял участие в праздничных мероприятиях, посвященных 50-летию со дня создания ОАО «Казаньоргсинтез». Глава республики осмотрел единственный в России и странах СНГ завод по производству бисфенола-А и завод по производству поликарбонатов, также не имеющий аналогов в СНГ.

Минтимер Шаймиев, гендиректор ОАО «Татнефть» Шафагат Тахаутдинов, гендиректор ОАО «ТАИФ» Альберт Шигабутдинов и старший советник правления фирмы «Мицуи» (Япония) Такехиро Того перерезали символическую ленточку в отделении расфасовки поликарбонатов.

Президент Татарстана поблагодарил всех ветеранов и работников предприятия. По его словам, новая команда руководства показывает хороший менеджмент. На заводе ежегодно открываются новые производства. «Мы проехали по заводу – очень много сделано по обновлению предприятия. За последние 5 лет вы утроили объемы производства, а в планах – увеличить объем еще в два раза. Молодцы, спасибо вам за труд, так держать!» – отметил глава республики.

Версия для печати
Эксперты: проблемы с ликвидацией последствий наводнения в Иркутской области используют против губернатора Кобзева
По мнению экспертов, оппозиция в Иркутской области использует проблемы с ликвидацией последствий наводнения в регионе против врио губернатора Игоря Кобзева. Ранее недовольство темпами работ выразил президент Владимир Путин. Позже стало известно о переносе сроков сдачи жилых домов в Тулуне, который наиболее пострадал от паводка. Политтехнолог Алёна Август уверена, что проблемы с ликвидацией последствий паводка повлияет на отношение избирателей Кобзеву и негативно скажется на голосовании по Конституции. Политтехнолог Алексей Васильев отметил, что «Кобзева назначили для того, чтобы он руководил регионом, а не для того, чтобы он руководил Тулуном» и ситуация в городе не повлияет на его позиции.