Андрей Малахов:  молчу о состоянии дорог в Саратове. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе
5 ноября 2008 | Архив

Минтимер Шаймиев поздравил «Рубин» с чемпионским титулом

В международном аэропорту «Казань» глава Татарстана Минтимер Шаймиев встретил футболистов «Рубина», ставших чемпионами России.

«Впервые в истории республики благодаря игре нашего славного «Рубина» у нас есть чемпионы России по футболу, – подчеркнул Минтимер Шаймиев, обращаясь к футболистам и болельщикам. – Я хочу особо поблагодарить главного тренера Курбана Бердыева, всех его соратников, всех тех, кто ковал эту победу. Благодаря Курбану Бекиевичу за восемь лет его работы в Казани «Рубин» выиграл первенство первого дивизиона, успел завоевать «бронзу» и вот теперь стал чемпионом России. От имени всех татарстанцев, от имени прекрасных болельщиков я хочу сказать огромное спасибо и от всей души поздравить нашу многонациональную команду».

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.