Максим Шевченко:  все разговоры губернатора Сипягина о коалиции растворились в ноябрьском воздухе
5 ноября 2008 | Архив

Минтимер Шаймиев поздравил «Рубин» с чемпионским титулом

В международном аэропорту «Казань» глава Татарстана Минтимер Шаймиев встретил футболистов «Рубина», ставших чемпионами России.

«Впервые в истории республики благодаря игре нашего славного «Рубина» у нас есть чемпионы России по футболу, – подчеркнул Минтимер Шаймиев, обращаясь к футболистам и болельщикам. – Я хочу особо поблагодарить главного тренера Курбана Бердыева, всех его соратников, всех тех, кто ковал эту победу. Благодаря Курбану Бекиевичу за восемь лет его работы в Казани «Рубин» выиграл первенство первого дивизиона, успел завоевать «бронзу» и вот теперь стал чемпионом России. От имени всех татарстанцев, от имени прекрасных болельщиков я хочу сказать огромное спасибо и от всей души поздравить нашу многонациональную команду».

Версия для печати
Главное
Политолог: областные власти побаиваются кандидата в мэры Великого Новгорода Черепанову
На пост мэра Великого Новгорода конкурсная комиссия отобрала четырех претендентов. Среди них – руководитель фракции ЕР в облдуме Сергей Бусурин, представитель «Яблока» Анна Черепанова, сотрудник «Новгородского металлургического завода» Максим Бомбин и глава Союза предпринимателей региона Дмитрий Койков. Политолог Михаил Шимановский считает Бомбина и Койкова техническими кандидатами. По его словам, они необходимы для обеспечения легитимности выборов, если с них снимется Черепанова. Эксперт добавил, что губернатор Андрей Никитин, который активно вел себя на начальных этапах конкурса, успокоился после того, как стало понятно, что комиссия и депутатский корпус не будут противодействовать поддерживаемому им Бусурину.