Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
17 апреля 2019

КПРФ рассчитывает на 15% голосов на выборах в Госсовет Татарии

КПРФ определила первую тройку кандидатов на выборы в Госсовет Татарии. Это глава фракции КПРФ в республиканском парламенте Хафиз Миргалимов, его заместитель Артём Прокофьев и депутат Александр Комисаров. На выборах, которые пройдут осенью 2019г., коммунисты рассчитывают набрать не менее 15% голосов и тем самым увеличить свое присутствие в Госсовете. На выборах 2014г. коммунисты набрали всего 5,5% голосов, при этом тройка кандидатов была той же.

Список от КПРФ на выборах в Госсовет Татарии возглавят глава фракции коммунистов в республиканском парламенте Хафиз Миргалимов, его заместитель Артём Прокофьев и депутат Александр Комисаров. Об этом со ссылкой на свой источник сообщает «Коммерсант». Официально список от КПРФ будет оформлен на конференции республиканского отделения партии в середине июня. При этом в партии опубликованный в СМИ список кандидатов пока не комментируют.

Напомним, что выборы в республике состоятся осенью 2019г. На них КПРФ рассчитывает набрать 15–30% голосов и тем самым увеличить число своих представителей в Госсовете. На выборах 2014г. тройка от КПРФ выглядела аналогично, однако тогда коммунистам удалось набрать всего 5,5% голосов. Партия получила лишь три депутатских мандата. В этот раз, по мнению наблюдателей, коммунистам по силам занять примерно 10–12 мест в Госсовете.

Отметим, что ранее о своем намерении участвовать в праймериз «Единой России» по определению кандидатов в депутаты Госсовета заявил мэр Казани Ильсур Метшин.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.