Глава Карелии:  по нескольким больным преклонного возраста со сложными перспективами выздоровления отказ от вакцинации был инициирован их детьми
29 октября 2019

В Татарии фермеры не хотят продавать свою продукцию на специальных площадках

В Татарии пожаловались на местных фермеров. Дело в том, что ранее республиканские власти организовали для них семь шатровых площадок в Казани, на которых они могли продавать свою продукцию. Однако фермеры не спешат их использовать.

Татарстанские фермеры не хотят использовать специальные площадки, которые власти организовали для сбыта своей продукции. На это пожаловался руководитель ассоциации фермеров, крестьянских подворий и сельскохозяйственных потребительских кооперативов республики Камияр Байтемиров. Ранее власти Татарии выделили семь специальных мест в Казани, где фермеры могут торговать своей продукцией.

«Ассоциации приходится напрягаться, уговаривая о необходимости участия вышеперечисленных субъектов. Шатровые площадки по нашему желанию и при поддержке президента и муниципалитета города Казани сооружены специально, уважаемые коллеги, для нас с вами», – приводит слова Байтемирова inkazan.ru.

Также он заявил, что в других регионах завидуют такой инициативе властей, и призвал фермеров приходить на площадки не только в выходные дни, но и в будни.

Версия для печати