Глава Карелии:  по нескольким больным преклонного возраста со сложными перспективами выздоровления отказ от вакцинации был инициирован их детьми
6 ноября 2019

В Татарии активист потребовал от мэра попросить у Минниханова деньги для учителей

Учитель одной из школ Набережных Челнов Раушан Валиуллин обратился к мэру города Наилю Магдееву с требованием увеличить зарплату педагогов. В своем видеообращении Валлиулин, известный активной общественной деятельностью, говорит о том, что если у города нет на это денег, то Магдеев должен попросить их у главы республики Рустама Минниханова.

Известный в Татарии активист и учитель одной из школ Набережных Челнов Раушан Валиуллин записал видеообращение к мэру города Наилю Магдееву. Активист просит главу города увеличить зарплату педагогам, которая согласно майским указам должна быть не меньше средней по республике.

Активист отметил, что если в бюджете Набережных Челнов нет на это денег, то мэр должен попросить их у главы Татарии Рустама Минниханова. Валиуллин заявил, что власти обязаны исполнять поручение президента РФ Владимира Путина о повышении зарплаты учителям.

Напомним, что ранее активист сумел добиться повышения собственной зарплаты.

Версия для печати