Жириновский:  надо поменять всех губернаторов, которые не способны эффективно функционировать в условиях борьбы с эпидемией
30 января 2020

Глава Татарии Минниханов выложил фото из несуществующего аккаунта

Руководитель Татарии поучаствовал в DollyPartonChallenge, разместив в «Инстаграме» коллаж из четырех фотографий в разных соцсетях – «ВКонтакте», «Твиттере», «Инстаграме» и «ТикТоке». Причем в «ТикТоке» он даже не зарегистрирован.

Глава Татарии Рустам Минниханов принял участие в #DollyPartonChallenge, выложив коллаж из четырех фотографий, посвященный тому, как он выглядит в разных соцсетях. Пост главы республики состоит из фото для «ВКонтакте», «Твиттера», «Инстаграма» и «ТикТока» – на всех он смеется и только на фото «ВКонтакте» улыбается в компании молодых людей. При этом у Минниханова нет аккаунта в «ТикТоке», эту информацию «Клубу Регионов» сообщили в пресс-службе главы.

Отметим, флешмоб в соцетях запустила американская певица Долли Партон, представив коллаж, на котором она предстает в четырех разных образах: деловом – для Linkedin, «домашнем» – в «Фейсбуке», задорном – в «Инстаграме» и соблазнительном – в «Тиндере».

Добавим, посту Минниханова поставил лайк руководитель Калмыкии Бату Хасиков.

Версия для печати
Продолжаются задержания членов команды тамбовского губернатора Никитина
Бывший вице-губернатор Тамбовской области Сергей Иванов был задержан в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве. Осенью прошлого года в его кабинете прошли обыски, а в марте 2020г. губернатор Александр Никитин освободил Иванова от должности замглавы региона. Политтехнолог Сергей Поляков отметил, что в российской политической традиции есть случаи, когда заинтересованные силы пытаются скомпрометировать того или иного губернатора перед федеральным центром арестами в его окружении. При этом полномочия тамбовского губернатора заканчиваются в сентябре текущего года. Эксперт добавил, что недавнее избрание Никитина секретарем реготделения ЕР не гарантирует одобрения на новый губернаторский срок, но является «хорошим сигналом» для него.