Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
29 января 2009 | Архив

Минтимер Шаймиев сделал подарок Национальной библиотеке Татарстана

Фото: www.tatar-inform.ru

В фонды Национальной библиотеки Татарстана от имени президента республики Минтимера Шаймиева было передано 250 экземпляров книги «Отцу – с любовью».

«Отцу – с любовью» – это сборник семейных историй и воспоминаний известных людей, сообщает ИА «Татар-информ». В списке авторов – 35 человек. Среди них – Минтимер Шаймиев (он написал предисловие к книге), Жорес Алферов, Андрей Битов, Владимир Войнович, Римма Казакова, Василий Лановой, Леонид Рошаль, Аман Тулеев, Зураб Церетели, Никас Софронов и другие.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.