Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
29 марта 2010 | Архив

Кара-оол уговорил Расторгуева на два концерта

Фото: photospress.ru

В Туве состоится концерт группы «Любэ». Приезд группы стал результатом договоренности главы республики Шолбана Кара-оола и лидера «Любэ» Николая Расторгуева. Группа выступит в Кызыле 1 и 2 апреля.

1 и 2 апреля в Туве выступит группа «Любэ». Как сообщает ИА «Тува-Онлайн», осенью 2009г. глава республики Шолбан Кара-оол пригласил известных музыкантов в регион и солист группы Николай Расторгуев принял это приглашение. Однако ранее приехать в Туву «Любэ» мешал гастрольный график и занятость Расторгуева, который стал депутатом Госдумы. Сообщается, что 1 апреля вместе с известной группой выступят местные коллективы. Концерт 2 апреля пройдет в поддержку участников Великой Отечественной войны. Выступит группа «Любэ» на центральной площади Кызыла.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».