Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
19 мая 2010 | Архив

Глава Тувы оценил красавиц

Находясь с рабочей поездкой в Москве, глава Тувы Шолбан Кара-оол посетил конкурс красоты тувинских девушек «Дангына Москвы 2010». Шолбан Кара-оол в своем обращении к участницам и организаторам конкурса отметил необходимость проведения подобных мероприятий для более тесного общения земляков.

В Москве прошел конкурс красоты среди тувинских девушек «Дангына Москвы 2010». Как сообщает ИА «Тува-Онлайн», одним из зрителей конкурса стал глава Тувы Шолбан Кара-оол, который находится в столице с рабочим визитом. Организатором мероприятия выступили члены «Московского молодежного тувинского землячества». Правительство республики поддержало проведение конкурса. «Здорово, что вдали от родины вы продолжаете быть вместе, общаться, проводите такие мероприятия. Почти все участницы подчеркнули в своей визитной карточке красоту нашей родины, что они родом из Тувы. И в этих словах была особая гордость. Значит, вы нацелены на то, чтобы вернуться в Туву, работать во благо своей малой родины», – отметил глава Тувы Шолбан Кара-оол.

Добавим, что участие в конкурсе приняли 8 девушек. Самой красивой тувинской девушкой Москвы – «Дангыной-2010» – признана Джамиля Оюн, студентка Московского университета путей сообщения.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».