Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
19 мая 2010 | Архив

Глава Тувы оценил красавиц

Находясь с рабочей поездкой в Москве, глава Тувы Шолбан Кара-оол посетил конкурс красоты тувинских девушек «Дангына Москвы 2010». Шолбан Кара-оол в своем обращении к участницам и организаторам конкурса отметил необходимость проведения подобных мероприятий для более тесного общения земляков.

В Москве прошел конкурс красоты среди тувинских девушек «Дангына Москвы 2010». Как сообщает ИА «Тува-Онлайн», одним из зрителей конкурса стал глава Тувы Шолбан Кара-оол, который находится в столице с рабочим визитом. Организатором мероприятия выступили члены «Московского молодежного тувинского землячества». Правительство республики поддержало проведение конкурса. «Здорово, что вдали от родины вы продолжаете быть вместе, общаться, проводите такие мероприятия. Почти все участницы подчеркнули в своей визитной карточке красоту нашей родины, что они родом из Тувы. И в этих словах была особая гордость. Значит, вы нацелены на то, чтобы вернуться в Туву, работать во благо своей малой родины», – отметил глава Тувы Шолбан Кара-оол.

Добавим, что участие в конкурсе приняли 8 девушек. Самой красивой тувинской девушкой Москвы – «Дангыной-2010» – признана Джамиля Оюн, студентка Московского университета путей сообщения.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.