Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
19 мая 2010 | Архив

Глава Тувы оценил красавиц

Находясь с рабочей поездкой в Москве, глава Тувы Шолбан Кара-оол посетил конкурс красоты тувинских девушек «Дангына Москвы 2010». Шолбан Кара-оол в своем обращении к участницам и организаторам конкурса отметил необходимость проведения подобных мероприятий для более тесного общения земляков.

В Москве прошел конкурс красоты среди тувинских девушек «Дангына Москвы 2010». Как сообщает ИА «Тува-Онлайн», одним из зрителей конкурса стал глава Тувы Шолбан Кара-оол, который находится в столице с рабочим визитом. Организатором мероприятия выступили члены «Московского молодежного тувинского землячества». Правительство республики поддержало проведение конкурса. «Здорово, что вдали от родины вы продолжаете быть вместе, общаться, проводите такие мероприятия. Почти все участницы подчеркнули в своей визитной карточке красоту нашей родины, что они родом из Тувы. И в этих словах была особая гордость. Значит, вы нацелены на то, чтобы вернуться в Туву, работать во благо своей малой родины», – отметил глава Тувы Шолбан Кара-оол.

Добавим, что участие в конкурсе приняли 8 девушек. Самой красивой тувинской девушкой Москвы – «Дангыной-2010» – признана Джамиля Оюн, студентка Московского университета путей сообщения.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».