Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
19 июля 2010 | Архив

Главе Тувы Шолбану Кара-оолу исполнилось 44 года

Глава Тувы Шолбан Кара-оол получил многочисленные поздравления в День рождения, которое отметил 18 июля. Ему исполнилось 44 года. Как сообщили в секретариате главы республики, поздравительные телеграммы поступили от Президента России Дмитрия Медведева, Председателя правительства РФ Владимира Путина, руководства Государственной Думы и Совета Федерации, а также от руководителей федеральных министерств. Поздравил именинника и министр по делам чрезвычайных ситуаций РФ Сергей Шойгу. Успехов во всех начинаниях, крепкого здоровья, семейного благополучия пожелали Шолбану Кара-оолу его коллеги-губернаторы из разных уголков страны. С особой теплотой его поздравили коллеги по Высшему Совету партии «Единая Россия».

В поздравлениях отмечено, что глава Тувы проявляет настойчивость в достижении поставленных целей и искренне переживает за судьбу своего региона. Коллеги желают имениннику, чтобы поддержка земляков помогала ему и впредь успешно решать задачи всестороннего развития Республики Тыва в интересах ее жителей и всей России.

В День рождения главы региона прошли соревнования по футболу и волейболу, в которых приняли участие члены Правительства Тувы, депутаты Великого Хурала РТ, главы муниципальных образований и представители федеральных структур на территории республики.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.