Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
19 июля 2010 | Архив

Главе Тувы Шолбану Кара-оолу исполнилось 44 года

Глава Тувы Шолбан Кара-оол получил многочисленные поздравления в День рождения, которое отметил 18 июля. Ему исполнилось 44 года. Как сообщили в секретариате главы республики, поздравительные телеграммы поступили от Президента России Дмитрия Медведева, Председателя правительства РФ Владимира Путина, руководства Государственной Думы и Совета Федерации, а также от руководителей федеральных министерств. Поздравил именинника и министр по делам чрезвычайных ситуаций РФ Сергей Шойгу. Успехов во всех начинаниях, крепкого здоровья, семейного благополучия пожелали Шолбану Кара-оолу его коллеги-губернаторы из разных уголков страны. С особой теплотой его поздравили коллеги по Высшему Совету партии «Единая Россия».

В поздравлениях отмечено, что глава Тувы проявляет настойчивость в достижении поставленных целей и искренне переживает за судьбу своего региона. Коллеги желают имениннику, чтобы поддержка земляков помогала ему и впредь успешно решать задачи всестороннего развития Республики Тыва в интересах ее жителей и всей России.

В День рождения главы региона прошли соревнования по футболу и волейболу, в которых приняли участие члены Правительства Тувы, депутаты Великого Хурала РТ, главы муниципальных образований и представители федеральных структур на территории республики.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.