Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
19 июля 2010 | Архив

Главе Тувы Шолбану Кара-оолу исполнилось 44 года

Глава Тувы Шолбан Кара-оол получил многочисленные поздравления в День рождения, которое отметил 18 июля. Ему исполнилось 44 года. Как сообщили в секретариате главы республики, поздравительные телеграммы поступили от Президента России Дмитрия Медведева, Председателя правительства РФ Владимира Путина, руководства Государственной Думы и Совета Федерации, а также от руководителей федеральных министерств. Поздравил именинника и министр по делам чрезвычайных ситуаций РФ Сергей Шойгу. Успехов во всех начинаниях, крепкого здоровья, семейного благополучия пожелали Шолбану Кара-оолу его коллеги-губернаторы из разных уголков страны. С особой теплотой его поздравили коллеги по Высшему Совету партии «Единая Россия».

В поздравлениях отмечено, что глава Тувы проявляет настойчивость в достижении поставленных целей и искренне переживает за судьбу своего региона. Коллеги желают имениннику, чтобы поддержка земляков помогала ему и впредь успешно решать задачи всестороннего развития Республики Тыва в интересах ее жителей и всей России.

В День рождения главы региона прошли соревнования по футболу и волейболу, в которых приняли участие члены Правительства Тувы, депутаты Великого Хурала РТ, главы муниципальных образований и представители федеральных структур на территории республики.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.