Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
1 сентября 2010 | Архив

Глава Тувы открыл в себе байкера?

Известный российский байкер Игорь Соколов, совершающий на мотоцикле путешествие по России, побывал в Туве. В ходе визита Соколов случайно встретился с главой республики Шолбаном Кара-оолом. Байкер сфотографировался с главой региона, Кара-оол, в свою очередь, прокатился на мотоцикле Соколова.

В Туве побывал известный российский байкер Игорь Соколов, который прославился тем, что на мотоцикле посетил практически все континенты.

Как сообщает пресс-служба правительства Тувы, во время посещения республики байкер случайно встретил главу региона Шолбана Кара-оола, который проводил фотосессию у обелиска «Центр Азии». Игорь Соколов сфотографировался с Шолбаном Кара-оолом. Глава республики, в свою очередь, прокатился на мотоцикле байкера.

Добавим, что в настоящее время Игорь Соколов совершает путешествие, которое он назвал «От Владивостока и до упора». Как отмечается в сообщении пресс-службы правительства, упор – это место, в котором байкер решит вернуться домой, но где оно – не знает даже он сам.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.