Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
1 сентября 2010 | Архив

Глава Тувы открыл в себе байкера?

Известный российский байкер Игорь Соколов, совершающий на мотоцикле путешествие по России, побывал в Туве. В ходе визита Соколов случайно встретился с главой республики Шолбаном Кара-оолом. Байкер сфотографировался с главой региона, Кара-оол, в свою очередь, прокатился на мотоцикле Соколова.

В Туве побывал известный российский байкер Игорь Соколов, который прославился тем, что на мотоцикле посетил практически все континенты.

Как сообщает пресс-служба правительства Тувы, во время посещения республики байкер случайно встретил главу региона Шолбана Кара-оола, который проводил фотосессию у обелиска «Центр Азии». Игорь Соколов сфотографировался с Шолбаном Кара-оолом. Глава республики, в свою очередь, прокатился на мотоцикле байкера.

Добавим, что в настоящее время Игорь Соколов совершает путешествие, которое он назвал «От Владивостока и до упора». Как отмечается в сообщении пресс-службы правительства, упор – это место, в котором байкер решит вернуться домой, но где оно – не знает даже он сам.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.