Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
1 сентября 2010 | Архив

Глава Тувы открыл в себе байкера?

Известный российский байкер Игорь Соколов, совершающий на мотоцикле путешествие по России, побывал в Туве. В ходе визита Соколов случайно встретился с главой республики Шолбаном Кара-оолом. Байкер сфотографировался с главой региона, Кара-оол, в свою очередь, прокатился на мотоцикле Соколова.

В Туве побывал известный российский байкер Игорь Соколов, который прославился тем, что на мотоцикле посетил практически все континенты.

Как сообщает пресс-служба правительства Тувы, во время посещения республики байкер случайно встретил главу региона Шолбана Кара-оола, который проводил фотосессию у обелиска «Центр Азии». Игорь Соколов сфотографировался с Шолбаном Кара-оолом. Глава республики, в свою очередь, прокатился на мотоцикле байкера.

Добавим, что в настоящее время Игорь Соколов совершает путешествие, которое он назвал «От Владивостока и до упора». Как отмечается в сообщении пресс-службы правительства, упор – это место, в котором байкер решит вернуться домой, но где оно – не знает даже он сам.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».