Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
20 сентября 2010 | Архив

Кара-оол пригласил Володина на праздник животноводов

Секретарь президиума генсовета ЕР Вячеслав Володин побывал с рабочим визитом в Туве. Вместе с главой республики Шолбаном Кара-оолом Володин посетил праздник животноводов Надым, принял участие в открытие бассейна в спорткомплексе имени Ивана Ярыгина. Володин также провел встречу с кандидатами в депутаты Верховного Хурала от ЕР.

В Туве с рабочим визитом побывал секретарь президиума генсовета ЕР, депутат Госдумы Вячеслав Володин. Володин вместе с главой региона Шолбаном Кара-оолом посетил Тос-Булак, где проходил республиканский праздник животноводов – Надым. Депутат и глава Тувы поздравили собравшихся с успешным окончанием сельскохозяйственного года и провели награждение лучших чабанов. Отметим, что передовики животноводства получили по новой юрте. Кроме того, был назван лучший муниципалитет по заготовке грубых кормов, им стал Тандынский район республики. Победители получили от правительства региона главный приз – трактор МТЗ-82.

Далее Вячеслав Володин и Шолбан Кара-оол приняли участие в открытии плавательного бассейна в реконструированном спорткомплексе имени Ивана Ярыгина. Как сообщает пресс-служба правительства региона, Кара-оол ранее поставил задачу завершить реконструкцию спорткомплекса к началу учебного года. Символическую красную ленточку вместе с Володиным и Кара-оолом перерезала знаменитая спортсменка, серебряный призер чемпионата мира по вольной борьбе Лориса Ооржак.

Кроме того, секретарь президиума генсовета ЕР и глава Тувы побывали в республиканской больнице № 1, где встретились с главными врачами, лучшими медицинскими специалистами региона. Также Володин осмотрел объекты дорожного строительства Кызыла, которые выполнены по партийному проекту «Новые дороги городов России», принял участие в открытии Русского культурного центра. В ходе поездки в Туву Вячеслав Володин провел встречу с редакторами республиканских и муниципальных СМИ и кандидатами в депутаты Верховного Хурала от ЕР. «Для нас важно, чтобы большинство было у «Единой России». Для вашей республики это тоже важно, потому что иначе мы не сможем реализовать те проекты, которые уже идут в регионе», – заявил Володин.

Добавим, что вместе с Вячеславом Володиным Туву посетил и председатель Центрального совета сторонников ЕР Франц Клинцевич.

Версия для печати