ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
12 октября 2010 | Архив

Кара-оолу предложили сенатора с Первого канала

Фото: news.ru.msn.com

Глава Тувы Шолбан Кара-оол поддержал предложение местных единороссов о выдвижении на пост сенатора от парламента Тувы ведущего программы «Человек и закон» Алексея Пиманова. Он сменит на этой должности Людмилу Нарусову, которая стала сенатором от Брянской области.

Гендиректор телекомпании «Останкино», ведущий передачи «Человек и закон» на Первом канале Алексей Пиманов будет выдвигаться в Совет Федерации от парламента Тувы. Пиманов сменит на этом посту Людмилу Нарусову, которая стала сенатором от Брянской области. Полномочия Нарусовой закончились в октябре 2010г. в связи с выборами нового состава парламента Тувы.

Сообщается, что предложение о выдвижении Алексея Пиманова в Совет Федерации поступило от регионального отделения ЕР. Напомним, что Пиманов входил в список партии на выборах депутатов Верховного Хурала республики. Выдвижение Алексея Пиманова на должность сенатора поддержал глава Тувы Шолбан Кара-оол.

Добавим, что кандидатуру ведущего планируется представить на утверждение на ближайшей сессии Верховного Хурала республики. Дата пока не определена.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.