Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
12 октября 2010 | Архив

Кара-оолу предложили сенатора с Первого канала

Фото: news.ru.msn.com

Глава Тувы Шолбан Кара-оол поддержал предложение местных единороссов о выдвижении на пост сенатора от парламента Тувы ведущего программы «Человек и закон» Алексея Пиманова. Он сменит на этой должности Людмилу Нарусову, которая стала сенатором от Брянской области.

Гендиректор телекомпании «Останкино», ведущий передачи «Человек и закон» на Первом канале Алексей Пиманов будет выдвигаться в Совет Федерации от парламента Тувы. Пиманов сменит на этом посту Людмилу Нарусову, которая стала сенатором от Брянской области. Полномочия Нарусовой закончились в октябре 2010г. в связи с выборами нового состава парламента Тувы.

Сообщается, что предложение о выдвижении Алексея Пиманова в Совет Федерации поступило от регионального отделения ЕР. Напомним, что Пиманов входил в список партии на выборах депутатов Верховного Хурала республики. Выдвижение Алексея Пиманова на должность сенатора поддержал глава Тувы Шолбан Кара-оол.

Добавим, что кандидатуру ведущего планируется представить на утверждение на ближайшей сессии Верховного Хурала республики. Дата пока не определена.

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».