Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
7 февраля 2011 | Архив

Глава Тувы увеличил финансирование борьбы с наркоманией

Тувинский глава Шолбан Кара-оол и замруководителя аппарата Государственного антинаркотического комитета Виталий Яковлев обсудили меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на территории региона. По словам Кара-оола, финансирование республиканской программы по профилактике наркомании будет увеличено: в 2011г. оно составит 4,5 млн. рублей, в 2012 – более 11 млн. рублей.

Глава Тувы Шолбан Кара-оол провел встречу с заместителем руководителя аппарата Государственного антинаркотического комитета – начальником управления по Сибирскому федеральному округу генерал-лейтенантом Виталием Яковлевым. Они обсудили меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту на территории региона.

Кара-оол сообщил, что в республике увеличено финансирование республиканской программы «Комплексные меры по профилактике злоупотребления наркотиками и их незаконного оборота на 2011-2012гг.». Как сообщает пресс-служба правительства Тувы, если в 2011г. на реализацию программы предусмотрено 4,5 млн. рублей, то в 2012г. – 11 млн. 879 тыс. рублей.

Кроме того, стороны обсудили вопросы организации деятельности республиканской антинаркотической комиссии в этом году, а также комиссий во всех муниципалитетах Тувы.

Версия для печати
Главное