Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
10 марта 2011 | Архив

Кара-оол требует найти организаторов криминальной разборки

В Туве задержаны все участники перестрелки в Кызыле 8 февраля, в результате которой погибли два человека, еще четверо были ранены. Поиск остальных причастных к этому происшествию продолжается. Глава Тувы Шолбан Кара-оол ранее потребовал найти не только участников перестрелки, но и тех, кто за ними стоит.

Все участники перестрелки, произошедшей в столице Тувы Кызыле, задержаны сотрудниками правоохранительных органов, об этом сообщает РИА Новости. Напомним, что 8 февраля на одной из продуктовых баз столицы республики произошел конфликт с применением оружия, в результате которого два человека погибли, четверо были госпитализированы. Следствие возбудило уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Стоит сказать, что глава Тувы Шолбан Кара-оол ранее поручил руководителям правоохранительных органов найти не только участников перестрелки, но и тех, кто за ними стоит. Сообщается, что розыск причастных к этому происшествию лиц продолжается.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.