Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
17 июня 2008 | Архив

Шолбан Кара-оол наградил тувинских выпускников

16 июня глава республики Тыва вручил золотые медали выпускникам школ.

30 выпускникам школ Тувы были вручены золотые медали. Глава республики Шолбан Кара-оол, вручая медали, отметил, что это большая победа, одна из первых значительных высот в жизни нынешних выпускников – сообщает портал «ТуваОнлайн».

«В блеске этого золота вместе с вашим трудом и настойчивостью, терпение и поддержка родителей, помощь старших наставников – учителей», – сказал премьер.

В свою очередь, министр образования Петр Морозов отметил, что нынешние выпускники смогли преодолеть жесткий контроль единого государственного экзамена.

В этом году отличников в Тыве стало на три человека больше. В прошлом году золотые медали получили 27 выпускников, а в 2006 году – только 16

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».