СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
17 июня 2008 | Архив

Шолбан Кара-оол наградил тувинских выпускников

16 июня глава республики Тыва вручил золотые медали выпускникам школ.

30 выпускникам школ Тувы были вручены золотые медали. Глава республики Шолбан Кара-оол, вручая медали, отметил, что это большая победа, одна из первых значительных высот в жизни нынешних выпускников – сообщает портал «ТуваОнлайн».

«В блеске этого золота вместе с вашим трудом и настойчивостью, терпение и поддержка родителей, помощь старших наставников – учителей», – сказал премьер.

В свою очередь, министр образования Петр Морозов отметил, что нынешние выпускники смогли преодолеть жесткий контроль единого государственного экзамена.

В этом году отличников в Тыве стало на три человека больше. В прошлом году золотые медали получили 27 выпускников, а в 2006 году – только 16

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.