Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
6 августа 2008 | Архив

Вопросы границы в центре внимания главы Тувы

В Кызыле открылось Международное заседание пограничных уполномоченных Российской Федерации и Монголии.

От имени и по поручению председателя правительства республики Тыва с приветственным словом к участникам Международного заседания пограничных уполномоченных обратился вице-премьер Анатолий Дамба-Хуурак.

В обращении Шолбана Кара-оола отмечены длительные и устойчиво развивающиеся всесторонние связи между народами Тувы и Монголии, роль правительства республики в налаживании сотрудничества с приграничными аймаками Монголии, меры помощи пограничным органам по обеспечению режима границы. Отметив вместе с тем наличие ряда вопросов, требующих совместного рассмотрения и принятия конструктивных решений, и большую роль в обеспечении межправительственных договоров и соглашений со стороны Пограничных уполномоченных, премьер Тувы пожелал участникам встречи плодотворной работы на благо народов России, Тувы и Монголии.

gov.tuva.ru

Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.