Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
6 августа 2008 | Архив

Вопросы границы в центре внимания главы Тувы

В Кызыле открылось Международное заседание пограничных уполномоченных Российской Федерации и Монголии.

От имени и по поручению председателя правительства республики Тыва с приветственным словом к участникам Международного заседания пограничных уполномоченных обратился вице-премьер Анатолий Дамба-Хуурак.

В обращении Шолбана Кара-оола отмечены длительные и устойчиво развивающиеся всесторонние связи между народами Тувы и Монголии, роль правительства республики в налаживании сотрудничества с приграничными аймаками Монголии, меры помощи пограничным органам по обеспечению режима границы. Отметив вместе с тем наличие ряда вопросов, требующих совместного рассмотрения и принятия конструктивных решений, и большую роль в обеспечении межправительственных договоров и соглашений со стороны Пограничных уполномоченных, премьер Тувы пожелал участникам встречи плодотворной работы на благо народов России, Тувы и Монголии.

gov.tuva.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».