Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
19 июля 2011 | Архив

Тувинский глава вывел чиновников на зарядку

Фото: gov.tuva.ru

Глава Тувы Шолбан Кара-оол и члены регионального правительства приняли участие в массовой утренней зарядке на одной из площадей города. Эти занятия проводятся в рамках проекта «Бодрое утро», получившего поддержку главы республики. Кара-оол пообещал приходить на зарядку как можно чаще. По задумке организаторов, занятия будут проходить каждый день в течение лета на нескольких площадках Кызыла.

В Кызыле на нескольких площадках прошли утренние массовые зарядки. Участие в них приняли от 50 до 100 человек. Зарядки прошли в рамках проекта «Бодрое утро». Инициатором его выступил лидер Клуба актуальной культуры Адам Текеев, ранее заручившийся поддержкой главы Тувы Шолбана Кара-оола.

Зарядки прошли под руководством профессиональных инструкторов по Тай-Чи, йоге, фитнесу. Как сообщает пресс-служба правительства Тувы, глава региона лично поддержал инициативу и пришел на зарядку. Вместе с Кара-оолом участие в зарядке приняли члены регионального правительства. «Мы с удовольствием пришли на «Бодрое утро», чтобы поддержать молодежную акцию по пропаганде здорового и активного образа жизни. Очень приятно, когда есть инициативные ребята, которые умеют претворять в жизнь свои общественно-полезные дела. Я верю, что им удастся привлечь большое количество людей. Я, по крайней мере, буду стараться приходить как можно чаще. Приятные ощущения после тренировок, заряд бодрости, энергии и позитива на весь день», – сказал Шолбан Кара-оол.

Добавим, что, по задумке организаторов, такие зарядки будут проводиться каждый день в течение всего лета.

Версия для печати
Главное