Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
8 августа 2011 | Архив

Кара-оол бросит спецназ на коммунальный фронт

Глава Тувы Шолбан Кара-оол заявил о создании в регионе отряда специального назначения в сфере ЖКХ. По его словам, в задачи такого спецназа будет входить оперативное устранение аварий. Для работы в отряде будут выбраны лучшие сантехники. «Для них обеспечат адекватную зарплату и запас профессиональной техники», – сказал Кара-оол.

В Республике Тува будет создан спецназ в сфере жилищно-коммунального хозяйства, об этом сообщил глава региона Шолбан Кара-оол.

Как сообщает пресс-служба республиканского правительства, Кара-оол принял участие в открытии конкурса «Лучший по профессии «Слесарь-сантехник» в 2011г. Обращаясь с приветственным словом к собравшимся, он заявил о намерении создать в регионе отряд специального назначения, который будет оперативно устранять аварии на различных объектах. По словам главы Тувы, в спецназ будут отобраны лучшие слесари-сантехники: «Это должны быть люди новой формации, имеющие дело с современными материалами и технологиями, умеющие мобилизовать себя в сложных ситуациях, быстро и четко выполнить свои задачи. Для них обеспечат адекватную зарплату и запас профессиональной техники».

Добавим, что победителю конкурса «Лучший по профессии «Слесарь-сантехник» в этом году по инициативе главы Тувы был вручен легковой автомобиль.

Версия для печати