Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
10 августа 2011 | Архив

Федор Бондарчук и Шолбан Кара-оол встретились с воинами-афганцами

Кинорежиссер и актер Федор Бондарчук встретился с воинами-интернационалистами. Встреча состоялась на Мемориале Победы у городского национального парка, куда он прибыл с главой республики Шолбаном Кара-оолом. Как признались воины-афганцы, им очень нравятся фильмы режиссера, посвященные военно-патриотической тематике. Фильм «9 рота» особенно пришелся по душе. Они выразили искреннюю благодарность Федору Бондарчуку за создание выразительного образа солдата. «Приятно, что он не забывает о бойцах, которые честно выполняли и выполняют свой сыновний и воинский долг, достойно защищая интересы государства. Желаем ему новых творческих открытий», – сказал воин-афганец Александр Лутанин.

Федор Бондарчук с удовольствием поприветствовал каждого афганца и поблагодарил за теплый прием. Затем они возложили венки и живые цветы к мемориалу солдатам, павшим в Великой Отечественной войне и к новому памятнику воинам-интернационалистам. Далее все отправились на творческую встречу кинорежиссера с жителями Тувы, которая прошла в зале Доме Народного Творчества при большом скоплении зрителей.

gov.tuva.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.