мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
8 сентября 2011 | Архив

Правительство Тувы: скорбим по погибшим в авиакатастрофе под Ярославлем

Премьер Шолбан Кара-оол от имени членов правительства Республики Тыва и жителей Тувы выразил глубокие соболезнования губернатору Ярославской области Сергею Вахрукову, а также родным и близким погибших в результате авиакатастрофы Як-42, произошедшей 7 сентября под Ярославлем. «Такая внезапная и страшная трагедия, в которой страна потеряла лучших спортсменов, не может оставить никого равнодушным, – сказал Шолбан Кара-оол. – Хоккейная команда «Локомотив» летела в Белоруссию на крупные соревнования. Очень горько осознавать, что в авиакатастрофе погибли представители спортивной элиты России. Скорбим вместе с Ярославлем».

7 сентября под Ярославлем произошла авиакатастрофа Як-42, самолет выполнял рейс Ярославль-Минск. На борту находилось 45 человек, в том числе 8 членов экипажа. Сразу после аварии было найдено 36 тел погибших. Двое в тяжелом состоянии были доставлены в больницу. Пассажирами данного рейса были хоккеисты и тренерский штаб ярославского хоккейного клуба «Локомотив». 8 сентября в Минске должен был состояться стартовый матч КХЛ между ярославским «Локомотивом» и местным «Динамо».

Президент России Дмитрий Медведев направился на место катастрофы.

gov.tuva.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.