Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
14 сентября 2011 | Архив

Глава Тувы поздравил Президента России с Днем рождения

Президента России Дмитрия Медведева, у которого сегодня, 14 сентября, День рождения, поздравил глава Тувы Шолбан Кара-оол. В поздравительной телеграмме говорится: «Глубокоуважаемый Дмитрий Анатольевич! Позвольте от имени многонационального народа Тувы, Правительства Республики Тыва и от себя лично тепло поздравить Вас с Днем рождения! Примите искренние пожелания успехов на высоком государственном посту на благо российского народа, во имя процветания великой России!

Крепкого здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим близким!

С уважением, Председатель Правительства

Республики Тыва Ш. Кара-оол».

Главе государства исполнилось сегодня 46 лет. Дмитрий Медведев входит в пятерку самых молодых лидеров в мире. В странах G-8 и G-20 только премьер Великобритании Дэвид Кэмерон на один год младше российского президента.

Как сообщают информагентства, свой четвертый день рождения на посту главы государства Медведев встречает на работе, в Москве. Публичных мероприятий у него не запланировано. Вечером президент намерен отметить эту дату в кругу семьи и друзей.

Свои поздравления президенту России уже направили целый ряд зарубежных руководителей, прежде всего из стран СНГ.

gov.tuva.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.