Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
26 сентября 2011 | Архив

Кара-оол возглавил предвыборных борцов

Глава Тувы Шолбан Кара-оол стал первым в региональном списке ЕР на выборах в Госдуму РФ. Второй номер у депутата российского парламента Ларисы Шойгу, третий – у борца Маадыра Монгуша. Первая тройка списка партии совпадает с результатами республиканских праймериз, проведенных Общероссийским народным фронтом и ЕР.

На прошедшем съезде «Единой России» (ЕР), который прошел в Москве, стало известно, что региональный список партии на выборах в Госдуму РФ возглавит глава республики Шолбан Кара-оол. Под вторым номером идет депутат Госдумы Лариса Шойгу, под третьим – борец Маадыр Монгуш. Также в список вошел руководитель центрального штаба Молодой Гвардии ЕР Константин Мазуревский.

Стоит сказать, что первая тройка регионального списка единороссов полностью совпадает с результатами праймериз, которые проводили в Туве ЕР и Общероссийский народный фронт.

Выборы в Госдуму состоятся 4 декабря 2011г.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».