ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
29 ноября 2011 | Архив

Шолбан Кара-оол: Путин на деле показал, что такое ответственная власть

Глава Тувы Шолбан Кара-оол поддержал решение съезда ЕР выдвинуть кандидатуру Владимира Путина на пост президента страны. По мнению Кара-оола, Путин хорошо знает Туву: «Я верю, что жители республики безоговорочно поддерживают его выдвижение в президенты России».

Глава Тувы Шолбан Кара-оол принимал участие во втором этапе съезда партии «Единая Россия». Напомним, что одним из главных решений этого съезда стало выдвижение кандидатуры премьер-министра России Владимира Путина на пост президента страны. По мнению Кара-оола, данное решение партии имеет важнейшее значение: «На пост главы государства выдвинута кандидатура Владимира Владимировича Путина, который на деле показал, что такое ответственная власть, смелые решения, умение быть открытым и откровенным с обществом. Именно под его руководством в стране установилась особая сплоченность команды и эффективность деятельности. Владимир Владимирович хорошо знает Туву. И я верю, что жители республики безоговорочно поддерживают его выдвижение в президенты России».

Напомним, что выборы главы государства состоятся 4 марта 2012г.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.