Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
1 декабря 2011 | Архив

Глава Тувы наводит мосты в районах

При содействии главы Тувы Шолбана Кара-оола в Сут-Хольском районе построен новый мост через реку Хемчик. Ранее с просьбой возвести новое сооружение вместе старого к главе региона обратились жители этого района. В результате также был отремонтирован старый мост.

В Сут-Хольском районе Тувы через реку Хемчик введен в эксплуатацию новый железобетонный мост. Он построен взамен аварийного. С такой просьбой жители района два года назад обратились к главе республики Шолбану Кара-оолу. В результате сначала был отремонтирован старый мост, после чего правительство Тувы заложило в республиканский бюджет более 200 млн. рублей на строительство нового сооружения в рамках региональной целевой программы «Модернизация транспортной системы Республики Тыва на 2011-2012гг.».

Шолбан Кара-оол неоднократно лично инспектировал ход работ по возведению путепровода. По словам главы республики, «строительство этого моста, соединяющего Сут-Хольский район с «большой землей», - задача особой важности».

Стоит сказать, что в 2009г. в этом же районе Шолбан Кара-оол посодействовал решению проблемы жителей труднодоступного поселения Ишкин. Здесь был построен новый мост через реку Ак, заменивший старое деревянное сооружение 1949г. постройки. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.