Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
27 декабря 2011 | Архив

В Туве произошло сильное землетрясение

В 19.22 мск 27.12.2011 г. в Каа-Хемском районе Республике Тыва в 100 км восточнее н.п. Кызыл, в точке с координатами 51 0 98 СШ, 95 0 86 ВД на глубине 10 км произошло землетрясение с интенсивностью в эпицентре 8 - 9 баллов, магнитудой 6,7. Ощущалось населенных пунктах Республик Тыва, Хакасия, Красноярского края и Иркутской области.

По предварительной информации жертв, разрушений и нарушения жизнедеятельности нет.

Справка: Каа-Хемский кожуун: муниципальное образование в Республики Тыва. Административный центр - село Сарыг-Сеп. Площадь кожууна - 25 тыс. км2. Численность населения - 12,7 тыс. чел.

На месте происшествия проводят разведку ОГ ГПО Республик Тыва и Хакасия в составе 41 человек, 14 единиц техники.

МЧС РФ

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».