Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
3 сентября 2008 | Архив

В Туве открылась общественная приемная Владимира Путина

В Кызыле открылась общественная приемная председателя политической партии «Единая Россия» Владимира Путина.

Премьер Тувы Шолбан Кара-оол, принимавший участие в церемонии открытия общественной приемной, отметил, что это событие – большой шаг на пути взаимодействия председателя партии с населением Тувы. «Общественная приемная – это своеобразный барометр общественного мнения, показатель проблем и отношения людей к тем или иным проектам и программам партии. При работе общественной приемной председателя партии «Единая Россия» не должно быть формального подхода к обращениям, просьбам и пожеланиям людей, – заметил премьер, – каждый документ должен быть рассмотрен с принятием конкретного решения».

Координирует деятельность приемной Тамара Парчын, бывший руководитель исполкома Пий-Хемского отделения «Единой России», руководителем региональной общественной приемной назначен депутат Закпалаты ВХ РТ Онер Ондар.

gov.tuva.ru

Версия для печати
Эксперты: проблемы с ликвидацией последствий наводнения в Иркутской области используют против губернатора Кобзева
По мнению экспертов, оппозиция в Иркутской области использует проблемы с ликвидацией последствий наводнения в регионе против врио губернатора Игоря Кобзева. Ранее недовольство темпами работ выразил президент Владимир Путин. Позже стало известно о переносе сроков сдачи жилых домов в Тулуне, который наиболее пострадал от паводка. Политтехнолог Алёна Август уверена, что проблемы с ликвидацией последствий паводка повлияет на отношение избирателей Кобзеву и негативно скажется на голосовании по Конституции. Политтехнолог Алексей Васильев отметил, что «Кобзева назначили для того, чтобы он руководил регионом, а не для того, чтобы он руководил Тулуном» и ситуация в городе не повлияет на его позиции.