Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
19 июля 2012 | Архив

Президент РФ Владимир Путин поздравил Шолбана Кара-оола с днем рождения

Президент России Владимир Путин 18 июля в конце рабочего дня по телефону поздравил главу Тувы Шолбана Кара-оола с днем рождения. Глава государства пожелал ему дальнейших успехов, здоровья, счастья и всего самого наилучшего. Шолбан Кара-оол в свою очередь искренне поблагодарил Президента России за теплые пожелания и заверил, что в республике будут приниматься все необходимые меры для реализации важных государственных задач, направленных на развитие региона и страны в целом. Напомним, 18 июля, главе Тувы исполнилось 46 лет. По этому случаю в его адрес поступили многочисленные поздравления. Глава Тувы Шолбан Кара-оол от всего сердца выражает всем благодарность за теплые пожелания, слова поддержки, и высокую оценку его деятельности.

«Искренне благодарю всех, кто прислал поздравления. Все – уважаемые мной люди, отдающие много сил развитию нашей России», - сказал Кара-оол.

Напомним, поздравительные телеграммы поступили от премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, спикеров Госдумы и Совета Федерации Сергея Нарышкина и Валентины Матвиенко, министров РФ, руководителей федеральных ведомств, депутатов Государственной Думы, руководства партии «Единая Россия», губернаторов субъектов Федерации, известных деятелей культуры России, глав районов республики, депутатов и многих других.

gov.tuva.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.