Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
19 июля 2012 | Архив

Президент РФ Владимир Путин поздравил Шолбана Кара-оола с днем рождения

Президент России Владимир Путин 18 июля в конце рабочего дня по телефону поздравил главу Тувы Шолбана Кара-оола с днем рождения. Глава государства пожелал ему дальнейших успехов, здоровья, счастья и всего самого наилучшего. Шолбан Кара-оол в свою очередь искренне поблагодарил Президента России за теплые пожелания и заверил, что в республике будут приниматься все необходимые меры для реализации важных государственных задач, направленных на развитие региона и страны в целом. Напомним, 18 июля, главе Тувы исполнилось 46 лет. По этому случаю в его адрес поступили многочисленные поздравления. Глава Тувы Шолбан Кара-оол от всего сердца выражает всем благодарность за теплые пожелания, слова поддержки, и высокую оценку его деятельности.

«Искренне благодарю всех, кто прислал поздравления. Все – уважаемые мной люди, отдающие много сил развитию нашей России», - сказал Кара-оол.

Напомним, поздравительные телеграммы поступили от премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, спикеров Госдумы и Совета Федерации Сергея Нарышкина и Валентины Матвиенко, министров РФ, руководителей федеральных ведомств, депутатов Государственной Думы, руководства партии «Единая Россия», губернаторов субъектов Федерации, известных деятелей культуры России, глав районов республики, депутатов и многих других.

gov.tuva.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.