Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
23 августа 2012 | Архив

Шолбан Кара-оол будет «ВКонтакте» с населением

Фото: vk.com

Официальный аккаунт главы Тувы Шолбана Кара-оола появился в социальной сети «ВКонтакте». «Интернет дает хорошую возможность выразить свою точку зрения, свой взгляд на мир и получить конструктивную ответную реакцию», - говорится в первой записи Кара-оола на его странице. Планируется, что на странице будут размещаться новости о республике и ссылки на них в Интернете. «Главное, глава Тувы будет общаться с жителями республики, как это делает, например, премьер-министр России Дмитрий Анатольевич Медведев», - рассказал программист Александр Позняков.

Глава Тувы Шолбан Кара-оол завел аккаунт в социальной сети «ВКонтакте». Адрес страницы премьера vk.com/karaool.

Как сообщает пресс-служба республиканского правительства, создать свою страницу в социальных сетях Кара-оола убедили молодые программисты. В ходе встречи с главой региона они рассказали ему о преимуществах этого сайта. Далее Кара-оол заполнил раздел с информацией о личных данных, разместил фотографии и сделал ряд записей на своей странице. «Дорогие друзья! Рад приветствовать на своей странице всех, кому интересна Тува, ее развитие, проблемы и пути их решения. Считаю, что лучше всего получать информацию из первых уст, а не из сомнительных источников и фальшивых страниц в социальных сетях. Интернет дает хорошую возможность выразить свою точку зрения, свой взгляд на мир и получить конструктивную ответную реакцию. На мой взгляд, это большая ценность. Уверен, что у нас сложится интересное общение», - говорится в первой записи главы Тувы.

Как рассказал программист Александр Позняков, на официальной странице Кара-оола будут «размещаться новости короткой строкой, основные события республики и ссылки на них в Интернете»: «А главное, глава Тувы будет общаться с жителями республики, как это делает, например, премьер-министр России Дмитрий Анатольевич Медведев».

Добавим, в разделе «Личная информация» Кара-оол также сообщил, что его любимые фильмы - «Однажды в Америке» Серджо Леоне и «Сталкер» Андрея Тарковского, любимые книги - «Жестокий век» Исайи Калашникова и «Дао Дэ Цзин» Лао Цзы, любимая музыка - русский рок и тувинский фолк. В интересах главы республики значатся работа, семья, единоборства, спорт и активный отдых в таежных местах.

Версия для печати