Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
31 октября 2012 | Архив

Глава Тувы сбалансирует бюджет

Фото: time.kg

Туве будут выделены дополнительные средства на обеспечение баланса регионального бюджета. Просьбу главы региона Шолбана Кара-оола об этом подержал вице-премьер правительства России Дмитрий Козак. Выделение средств связано с непредусмотренными расходами при ликвидации последствий землетрясений, произошедших в Туве.

Вице-премьер Дмитрий Козак провел заседание правительственной комиссии по территориальному планированию. Участие в нем принял глава Тувы Шолбан Кара-оол. В своем выступлении он рассказал о ходе работы в республике по завершению подготовки генеральных планов и правил землепользования, а также застройки городов и поселков в 2012г. Кроме того, Кара-оол поднял вопрос бюджетной обеспеченности региона в текущем году. По итогам выступления главы Тувы Козак поддержал его просьбу о выделении республике дополнительных средств на обеспечение сбалансированности регионального бюджета. Решение о господдержке принято в связи с непредусмотренными большими расходами при ликвидации последствий землетрясений, произошедших в Туве в конце прошлого и начале этого года, а также с рядом других объективных причин.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.