Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
31 октября 2012 | Архив

Глава Тувы сбалансирует бюджет

Фото: time.kg

Туве будут выделены дополнительные средства на обеспечение баланса регионального бюджета. Просьбу главы региона Шолбана Кара-оола об этом подержал вице-премьер правительства России Дмитрий Козак. Выделение средств связано с непредусмотренными расходами при ликвидации последствий землетрясений, произошедших в Туве.

Вице-премьер Дмитрий Козак провел заседание правительственной комиссии по территориальному планированию. Участие в нем принял глава Тувы Шолбан Кара-оол. В своем выступлении он рассказал о ходе работы в республике по завершению подготовки генеральных планов и правил землепользования, а также застройки городов и поселков в 2012г. Кроме того, Кара-оол поднял вопрос бюджетной обеспеченности региона в текущем году. По итогам выступления главы Тувы Козак поддержал его просьбу о выделении республике дополнительных средств на обеспечение сбалансированности регионального бюджета. Решение о господдержке принято в связи с непредусмотренными большими расходами при ликвидации последствий землетрясений, произошедших в Туве в конце прошлого и начале этого года, а также с рядом других объективных причин.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.