Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
7 ноября 2012 | Архив

Глава Тувы поздравил Сергея Кужугетовича Шойгу с назначением на пост министра обороны России

Премьер Шолбан Кара-оол от всей души от себя лично и от имени многонационального народа Тувы поздравил Сергея Кужугетовича Шойгу с назначением на пост министра обороны Российской Федерации. В его поздравлении говорится:

- Глубокоуважаемый Сергей Кужугетович! Позвольте от имени многонационального народа Тувы и от себя лично горячо и сердечно поздравить Вас с назначением на должность Министра обороны Российской Федерации! Вся Тува восприняла эту новость с огромной радостью! Высокое доверие, оказанное Вам Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным, Вы по праву заслужили своим безупречным и безгранично преданным служением нашему Отечеству. Мы, Ваши земляки, гордимся Вами и твердо уверены, что Ваш непререкаемый авторитет и огромный государственный опыт позволит успешно решать масштабные задачи, стоящие перед одним из самых важных ведомств страны по дальнейшему динамичному развитию Вооруженных сил, укреплению обороноспособности и повышению международного авторитета России.

Крепкого здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим близким!

Искренне Ваш,

Глава Республики Тыва Ш. Кара-оол.

gov.tuva.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.