Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
7 ноября 2012 | Архив

Глава Тувы поздравил Сергея Кужугетовича Шойгу с назначением на пост министра обороны России

Премьер Шолбан Кара-оол от всей души от себя лично и от имени многонационального народа Тувы поздравил Сергея Кужугетовича Шойгу с назначением на пост министра обороны Российской Федерации. В его поздравлении говорится:

- Глубокоуважаемый Сергей Кужугетович! Позвольте от имени многонационального народа Тувы и от себя лично горячо и сердечно поздравить Вас с назначением на должность Министра обороны Российской Федерации! Вся Тува восприняла эту новость с огромной радостью! Высокое доверие, оказанное Вам Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным, Вы по праву заслужили своим безупречным и безгранично преданным служением нашему Отечеству. Мы, Ваши земляки, гордимся Вами и твердо уверены, что Ваш непререкаемый авторитет и огромный государственный опыт позволит успешно решать масштабные задачи, стоящие перед одним из самых важных ведомств страны по дальнейшему динамичному развитию Вооруженных сил, укреплению обороноспособности и повышению международного авторитета России.

Крепкого здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим близким!

Искренне Ваш,

Глава Республики Тыва Ш. Кара-оол.

gov.tuva.ru

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.