блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
7 ноября 2012 | Архив

Глава Тувы поздравил Сергея Кужугетовича Шойгу с назначением на пост министра обороны России

Премьер Шолбан Кара-оол от всей души от себя лично и от имени многонационального народа Тувы поздравил Сергея Кужугетовича Шойгу с назначением на пост министра обороны Российской Федерации. В его поздравлении говорится:

- Глубокоуважаемый Сергей Кужугетович! Позвольте от имени многонационального народа Тувы и от себя лично горячо и сердечно поздравить Вас с назначением на должность Министра обороны Российской Федерации! Вся Тува восприняла эту новость с огромной радостью! Высокое доверие, оказанное Вам Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным, Вы по праву заслужили своим безупречным и безгранично преданным служением нашему Отечеству. Мы, Ваши земляки, гордимся Вами и твердо уверены, что Ваш непререкаемый авторитет и огромный государственный опыт позволит успешно решать масштабные задачи, стоящие перед одним из самых важных ведомств страны по дальнейшему динамичному развитию Вооруженных сил, укреплению обороноспособности и повышению международного авторитета России.

Крепкого здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим близким!

Искренне Ваш,

Глава Республики Тыва Ш. Кара-оол.

gov.tuva.ru

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.