Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
7 марта 2013 | Архив

В Туве 7 марта объявлено днем траура

Глава Тувы Шолбан Кара-оол объявил 7 марта 2013 года днем траура в связи с трагическими последствиями схода снежной лавины в Монгун-Тайгинском районе республики. В документе говорится:

«В связи с трагической гибелью детей 3 марта 2013 года в результате схода снежной лавины на горе Ак-Баштыг в 17 км. севернее села Мугур-Аксы Монгун-Тайгинского района, выражая скорбь о погибших и соболезнуя их родным и близким, постановляю:

1. Объявить 7 марта 2013 года днем траура в Республике Тыва.

2. В день траура на всей территории Республики Тыва приспустить Государственный флаг Республики Тыва.

3. Рекомендовать учреждениям культуры и телерадиокомпаниям отменить развлекательные мероприятия и передачи в день траура.

4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Глава Республики Тыва Ш. Кара-оол

6 марта 2013 года».

gov.tuva.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.