Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
16 мая 2013 | Архив

Кара-оол посадил «Древа жизни»

Фото: gov.tuva.ru

Глава Тувы Шолбан Кара-оол принял участие в закладке Аллеи поколений, которая была приурочена к Международному дню семьи. Кара-оол отметил, что новая аллея «должна символизировать не только связь времен, но и традиционную для Тувы крепость семейных уз сегодняшних молодых пар». Для того чтобы саженцы прижились, по инициативе главы региона, к акции, получившей название «Древо жизни», в качестве консультантов были привлечены специалисты предприятий Госкомлеса Тувы.

В столице Тувы Кызыле прошла акция «Древо жизни», приуроченная к Международному дню семьи. В рамках акции состоялась закладка Аллеи поколений. Планируется высадить 1000 саженцев сибирской сосны и 300 – березы.

Участие в акции принял глава республики Шолбан Кара-оол, посадивший две сосны. По словам Кара-оола, новая аллея «должна символизировать не только связь времен, но и традиционную для Тувы крепость семейных уз сегодняшних молодых пар». Закладка аллеи продлится до 18 мая. Глава региона призвал молодые семьи присоединиться к акции.

Отметим, что в этом году организаторы «Древа жизни», по предложению Кара-оола, пригласили в качестве консультантов и инструкторов специалистов Госкомлеса Тувы.

Добавим, что новые аллеи появятся сразу в двух микрорайонах Кызыла - Центральном и Южном.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».