Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
6 октября 2008 | Архив

Шолбан Кара-оол держит слово

Сегодня погорельцы получили в пользование новое общежитие, которое им было обещано главой Тувы. Новый дом не удалось построить по причине дефицита регионального бюджета.

Как сообщает пресс-служба республиканского правительства, Шолбан Кара-оол на встрече с погорельцами констатировал, что темпы ввода нового жилья не позволяют никому рассчитывать на немедленное улучшение жилищных условий и на сегодняшний день главная задача – обеспечить погорельцев хотя бы в тех объемах жилой площади, которая была утеряна в результате пожара. По словам главы региона, на помощь федерального центра республиканским властям рассчитывать не пришлось, все средства в размере 43 млн. руб. были выделены из регионального бюджета.

В конце встречи Шолбан Кара-оол поблагодарил строителей за ударный, самоотверженный труд и обратился к новоселам с просьбой следить за порядком в общежитии и обеспечить самоконтроль.

Напомним, пострадавшими в результате пожара 5 января многоквартирного дома в Кызыле на сегодняшний день признаны 175 человек из 44 семей.

Версия для печати
Главное