Магаданский губернатор Носов:  объединение, восстановление Русского мира остановить невозможно
20 июня 2008 | Архив

Шолбан Кара-оол выделил золотой кадровый фонд республики

19 июня премьер республики Тывы Шолбан Кара-оол поздравил самых ответственных, надежных, талантливых и преданных своей профессии. Почетными грамотами, благодарственными письмами, званиями «Заслуженный» и медалями были удостоены 41 человек.

«Вы – генератор движения республики вперед, люди, достигшие в своей профессии определенных высот, успехов и мастерства. На Вас равняется молодое поколение как на достойный пример для подражания», – сказал Шолбан Кара-оол.

Среди золотого фонда Тувы – медики и учителя, милиционеры, судьи, электрики, швеи, журналисты.

gov.tuva.ru

Версия для печати
Эксперты: у Путина особое отношение к волгоградскому губернатору Бочарову
Беседа президента Владимира Путина с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым стала одним из самых обстоятельных обсуждений ситуации региона за последние несколько месяцев, что глава государства встречается с региональными руководителями. Также наблюдатели отмечают, что Бочаров стал одним из немногих губернаторов, с которыми президент решил встретиться очно. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты считают, что Волгоградская область сегодня является зоной пристального интереса федерального центра, отмечая при этом, что Бочаров уверенно держится в группе губернаторов-тежеловесов, и между ним и президентом выстроились особые отношения, которые позволяют руководителю региона спокойно говорить не только об успехах, но и о пока не реализованных проектах, рассчитывая на поддержку федерального уровня.