Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
20 июня 2008 | Архив

Шолбан Кара-оол выделил золотой кадровый фонд республики

19 июня премьер республики Тывы Шолбан Кара-оол поздравил самых ответственных, надежных, талантливых и преданных своей профессии. Почетными грамотами, благодарственными письмами, званиями «Заслуженный» и медалями были удостоены 41 человек.

«Вы – генератор движения республики вперед, люди, достигшие в своей профессии определенных высот, успехов и мастерства. На Вас равняется молодое поколение как на достойный пример для подражания», – сказал Шолбан Кара-оол.

Среди золотого фонда Тувы – медики и учителя, милиционеры, судьи, электрики, швеи, журналисты.

gov.tuva.ru

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.