Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
20 июня 2008 | Архив

Шолбан Кара-оол выделил золотой кадровый фонд республики

19 июня премьер республики Тывы Шолбан Кара-оол поздравил самых ответственных, надежных, талантливых и преданных своей профессии. Почетными грамотами, благодарственными письмами, званиями «Заслуженный» и медалями были удостоены 41 человек.

«Вы – генератор движения республики вперед, люди, достигшие в своей профессии определенных высот, успехов и мастерства. На Вас равняется молодое поколение как на достойный пример для подражания», – сказал Шолбан Кара-оол.

Среди золотого фонда Тувы – медики и учителя, милиционеры, судьи, электрики, швеи, журналисты.

gov.tuva.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.