t.me/clubrf
Учительница из Уфы:  у учащихся не остается выбора, изучать или нет башкирский язык
20 июня 2008 | Архив

Шолбан Кара-оол выделил золотой кадровый фонд республики

19 июня премьер республики Тывы Шолбан Кара-оол поздравил самых ответственных, надежных, талантливых и преданных своей профессии. Почетными грамотами, благодарственными письмами, званиями «Заслуженный» и медалями были удостоены 41 человек.

«Вы – генератор движения республики вперед, люди, достигшие в своей профессии определенных высот, успехов и мастерства. На Вас равняется молодое поколение как на достойный пример для подражания», – сказал Шолбан Кара-оол.

Среди золотого фонда Тувы – медики и учителя, милиционеры, судьи, электрики, швеи, журналисты.

gov.tuva.ru

Версия для печати
Эксперты: губернатор Текслер является примером для глав муниципалитетов по работе с населением
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер потребовал от глав муниципалитетов наладить прямой диалог с жителями, используя разные форматы общения, в том числе соцсети. «Диалог с людьми для руководителя любого уровня – это неотъемлемая часть должностных обязанностей. Требую неформально подойти к работе с обращениями граждан», – сказал глава региона. Политологи подчеркнули актуальность задачи, поставленной Текслером перед муниципалами. По их словам, его требования соответствуют задачам, озвученным руководством страны, по выстраиванию прямого диалога властей с населением. Эксперты также отмечают, что сам Текслер является примером для местных глав в плане общения с населением и работы в соцсетях.