Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
20 июня 2008 | Архив

Шолбан Кара-оол выделил золотой кадровый фонд республики

19 июня премьер республики Тывы Шолбан Кара-оол поздравил самых ответственных, надежных, талантливых и преданных своей профессии. Почетными грамотами, благодарственными письмами, званиями «Заслуженный» и медалями были удостоены 41 человек.

«Вы – генератор движения республики вперед, люди, достигшие в своей профессии определенных высот, успехов и мастерства. На Вас равняется молодое поколение как на достойный пример для подражания», – сказал Шолбан Кара-оол.

Среди золотого фонда Тувы – медики и учителя, милиционеры, судьи, электрики, швеи, журналисты.

gov.tuva.ru

Версия для печати
Профлидер Коновал раскритиковал подход властей Смоленской области к борьбе с коррупцией в медучреждениях
Директор департамента здравоохранения Смоленской области Елена Войтова доложила губернатору Алексею Островскому о начале установки в больницах и поликлиниках специальных ящиков для сбора жалоб на медиков с целью борьбы с коррупцией. А для усиления этой борьбы среди пациентов проводят анонимные анкетирование и опросы. Оргсекретарь межрегионального профсоюза работников здравоохранения «Действие» Андрей Коновал считает, что в условиях, когда из-за коронавируса на медработников легла колоссальная нагрузка, такие действия чиновников можно расценивать как плевок в лицо врачам. Он убежден, что жалобы не должны быть анонимными, а также опасается, что с помощью таких ящиков для кляуз будут наказывать медиков, которые пытаются отстаивать свои трудовые права.