t.me/clubrf
Аналитик:  ЕР становится не просто сообществом элит, а партией в полном смысле этого слова – машиной, заточенной под выборные технологии
10 января 2017

В Туве школьник погиб при падении на него футбольных ворот

Уголовное дело по статье «халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека» возбуждено следственными органами Тувы после гибели 13-летнего подростка. Воспитанник детско-юношеской спортивной школы получил тяжелую черепно-мозговую травму в результате падения на него футбольных ворот. Несмотря на усилия медиков, подросток скончался.

В Туве СКР возбудил уголовное дело по статье «халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека» после гибели подростка в результате падения на него футбольных ворот.

Как сообщает региональное управление ведомства, 9 января в детско-юношеской спортивной школе села Тээли во время игры в баскетбол 13-летний подросток получил тяжелую черепно-мозговую травму после того, как на него упали тяжелые металлические ворота. Пострадавший был доставлен в районную больницу, однако, несмотря на усилия медиков, скончался в тот же день, не приходя в сознание.

В ходе следственных действий проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели случившегося. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Версия для печати