Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
15 апреля 2019

Глава Тувы показал в соцсетях туфли провинциального губернатора

Фото своих ботинок выложил в «Инстаграм» глава Тувы Шолбан Кара-оол. «Хочу вам показать реальное фото туфлей с ног провинциального губернатора. Если честно, сам не заметил, как истоптал очередную обувь в московских коридорах», – подписал фото Кара-оол. В ответ на этот снимок жители Тувы запустили «обувной челлендж», выкладывая в соцсети фото своей обуви с хештегом «моя стоптанная обувь» и упоминанием главы республики.

Жители Тувы отреагировали на недавний пост главы республики Шолбана Кара-оола в «Инстаграме». Ранее Кара-оол выложил в соцсети фото своих ботинок. «Хочу вам показать реальное фото туфлей с ног провинциального губернатора. Если честно, сам не заметил, как истоптал очередную обувь в московских коридорах», – подписал фото глава региона (орфография сохранена – прим. «КР»).

После этого поста Кара-оола местные жители запустили так называемый обувной челлендж. Они стали выкладывать в соцсетях фото своей обуви с хештегом #майтактарым, что в переводе означает «моя стоптанная обувь», и делая ссылку на страницу главы республики. «Увидев пост @sholban_karaool, я посмотрел на свои ботинки, и оказалось, они больше износились, чем у нашего главы, значит, я больше него работаю», – написал один из подписчиков Кара-оола.

Интернет-пользователи также не исключают, что ботинки главы республики позднее выставят в музее.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.